Письмо самому себе...

Ты не можешь сейчас написать,
Пока в руке твоей нету пера.
Бери чистый лист, начинай сочинять.
Ты можешь - я знаю тебя из нутра.
Ведь ты - это я, с тобой говорю,
Ты тыкаешь в буквы на монитор,
Я вижу тебя, даже если смотрю -
Неважно куда, да веду разговор.
Разговор между тем, каким то тобой,
И этим, который сейчас у стола,
Антоныч давай, овладей собой,
Ты можешь создать своей музы слова.
Ведь их просто-напросто записать,
Всегда остается куда-нибудь,
А ты не носишь с собой тетрадь,
А что не запомнил, прости, забудь...
 
Андрей Михалев, 07.07.2015