Последний раз

Адреналин иголкой в сердце,
И слезы катятся из глаз.
Ну вот он, вот он, наконец-то!
Последний раз, последний раз.
Последний раз увидишь губы,
Глаза и волосы, плечо.
Ты понимаешь: "Как всё глупо!"
А сердце любит горячо...
Последний поцелуй - уходит,
Как тень растает он вдали.
А сердце - сердце не находит.
И ты одна, и он один...