О творчестве
Я пока еще не умею петь,
И мой голос звучит не в ноты,
А без крыльев ему лететь,
Невозможно, как не работай.
Но звучит он, всему назло,
Вырываясь летит наружу,
Пусть звучать пока не свезло,
Это мне самому так нужно.
Собираются рифмы, слова,
Зачем это мне? - Я не ведаю,
Их сочиняет моя голова,
По дороге, по этой следую.
Может зря, я чернила лью,
И песни мои не получатся,
Но как же я это очень люблю,
С верой во все созвучия.
Время бежит, остановок нет,
И его уже мало совсем,
Привет тебе песня, Привет!
Донеси настроение всем.
То, что сделал, уже полетело,
И пускай по свету летит,
А кто создал, не в этом дело,
Дело в том, что песня звучит!
P.S. …бросил ручку, слова завершая,
как пилот, завершая полёт,
Завтра вновь напишу, я знаю,
И пусть завтра меня подождёт…
Михалев Андрей, 20.09.2015