В южную ночь .
Плывут облака высоко подо мной
а внизу на Земле пекло и зной..
Солнце в июле не щадно палит
а в дали как в пустыне мираж всё не спит.
День вновь клонится с Земли он уйдёт
на смену ему ночь нас звёздная ждёт.
Луна во сияет на небе она
что же скрывает лишь знает одна.
Ветер проказник немного шалит
в эту южную ночь он пришёл погостить.
Наутро пойдут проливные дожди
и будет восточный свой путь свой нести.
Заберусь я на крышу на парапет
В городе лето и всем вам привет.
В южных краях я сейчас побывал
но свой я Урал не променял.