Просто лето)

Лето красками играет
до чего же классно всё.
В руке морожено растает,
под солнцем жарким эскимо..
 
Это лето подарило
нам футбол прежде всего.
Чемпионат большого мира
и болельщиков его.
 
Никогда не видел город
в таком количестве большом,
Иностранцев с разных стран
но мы их приняли тепло.
 
Лето красками играет
жаль короткое оно.
А тепло исчезнет быстро,
как птичьи стаи что далеко.