Горы и мир

Горы и мир
Освещена долина солнцем
горы спят одни в дали.
Здесь чудесно очень тихо
словно на краю земли.
 
Ветер волосы ласкает
всё зовёт меня с собой
посмотреть на эти горы
что стоят передо мной.
 
Я вдалеке грозу замечу
подожду когда придёт.
А когда утихнет дождик
радуга вновь оживёт.
 
Этот мир такой огромный
много тайн скрывает он.
горы лес, моря, озёра,
всё открыто пред тобой..