ПЕРЕГОВОРЫ

ПЕРЕГОВОРЫ
Великий поджигатель мировых войн бесноватый Трамп Джонович, находясь в Англии, заявил, что с Россией надо разговаривать с позиции силы. Именно поэтому будет громадной очередной политической ошибкой, если Россия согласится на переговоры с бандитской Америкой. Даже, если Джонович во время переговоров будет что-то обещать. Как русские говорят: американцу обещать, что два пальца обо....ь. Как сдуру депутаты Думы с помпезностью встречали конгрессменов США. Чем закончилась встреча? Вернулись в своё логово, и тут же облили грязью Россию. Сколько можно прогибаться перед пресловутой Амеркой на радость российским либерастам? Действительно, Россия в целом по вооружению в десятки раз слабее милитаристской Америки. Но в России есть громадной силы ядерное оружие. Зажравшиеся янки не захотят сгореть в ядерной войне, как бы они ни бряцали и ни пугали своим оружием. Хотел же Джонович стереть с лица земли КНДР. .Ким Чер ын в одно мгновение заставил желание Трампа заткнуть себе в одно место. Почему столько десятилетий мы пытаемся отъявленных российских врагов превратить в друзей? Одно время даже облизовали им ботинки, развалив по их прихоти СССР. Никогда американцы не будут друзьями русских. Разные менталитеты и идеология. Не совместимые по своей сути. Бандит есть бандит. И если с ним разговаривать, то только на его языке. Это касается не только Америки, но и нацистской Укропии. Один раз уже додоговаривались с немецкими фашистами. Опомнились потом аж у Волги. Надо делать уроки из прошлого, а не идти на поводу разного рода либерастов, требующих уступок (возврат Крыма, предать Донбасс, уйти из Сирии и пр.) для своих заокеанских друзей.