МЕЧТЫ - ЭТО МИРАЖ

МЕЧТЫ - ЭТО МИРАЖ
О, как железные дороги
Всегда зовут куда-то вдаль!
А тепловоз не конь, не дроги,
Но о былом чего-то жаль.
 
Мы все усиленно стремимся
К мечтам, что в головах у нас.
И без оглядки к ним мы мчимся
И каждый день, и каждый час.
 
Но не поймать мираж в пустыне,
И ветер в небе не догнать.
Мы проживающие ныне
Должны давно были понять,
 
Что есть всему предел на свете.
Нет окончания мирам.
Лишь за реальность мы в ответе,
Что Бог вручил с рожденья нам.