Я не красавец...
Я совсем не красавец , что это скрывать!?
Пожалела природа дать краски...
Но тому, кто мне дорог могу столько дать;
Теплоты и заботы, и ласки...
Пусть во мне не видны , ни порода, ни стать;
Нету кубиков как у атлета ...
Но зато за любовь я готов всё отдать
И за ней побегу на край света !
И на этом краю, будет всё как во сне;
Буду петь тебе оды и гимны !
Но одно, лишь одно, от тебя надо мне;
Чтобы было всё это взаимным !!!