Тринадцатое - пятница.
Сегодня в футбол не играют,
Однако, тринадцатое - пятница,
Не повезет, видимо, знают,
И в ворота мяч не закатиться.
Нынче фанатам бельгийцев,
На матч надо пивом затариться,
Британцам элем загрузиться,
Пока, тринадцатое - пятница.
Флаги к борьбе всем разгладить,
Дабы легко им расправиться,
И духом держаться, не падать,
Пройдёт тринадцатое - пятница.
Михалев Андрей, 13.07.2018