Зачем придумали любовь?

Все говорят,что от любви до ненависти один шаг.
И может это так,
Но почему-то я так не умею.
 
А может стоит постараться ?!
Наверно легче ненавидеть ,чем любить
Не надо всем хорошеньким казаться...
 
Зачем придумали любовь?!
Такую разрушающую,
страстную!
Когда от боли,руки в кровь!
Эмоции бывают неподвластны.
 
Пусть люди познают любовь,
А ненависть обходит стороною,
А я пойду сотру с костяшек кровь,
И может сердце вновь кому-нибудь открою!