Нелюди

Малышей и родителей
Нам не вернуть...
Но все же.
В наших силах направить на истинный путь,
Эти бестыжие рожи!
Можно было,
Был шанс всех спасти!
Только,что-то пошло не так.
И наверное люди!
Это какой-то знак!
Почему в 21 веке,
Происходит ужас такой?!
В чем виноваты дети?
Они же кричали двери открой!
Только их никто не услышал,
И на помощь никто не пришел
Это нелюди,хуже крысы.
И никто из них не герой.