Я боюсь влюбиться!

Я боюсь влюбиться!
Споткнуться,оступиться,
Вновь разбиться!
Ты знаешь,я боюсь.
Когда люблю, я без остатка отдаюсь.
Я растворяюсь,
Любовью наполняюсь до краёв!
Я в этом чувстве утопаю.
И лучше не любить.
Ведь знаю,
Будет больно,может нет.
Но как узнать,никто не сможет дать ответ.
Я же из тех кто навсегда,
Кто предан,любит,
Не предаст,
Кто душу дьяволу продаст.
Я за любовь...!
Но есть ли толк?!
Боюсь влюбиться,был урок.
Но как понять,не ошибиться
А главное ,чтоб сердце снова не смогло разбиться.