Ты улыбнись прошу мне только .... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

Ты улыбнись прошу мне только .... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Neizvestnyj ispolnitel' - Medlennaya
 
Виноградов Вадим
 
ты улыбнись прошу мне только
обид простынет сразу след
и будет счастья у нас столько
и будешь ты вкушать шербет
 
шербет любви моей бескрайней
что было, то уже прошло
ты улыбнись, любви дизайнер
моей вернется в ремесло
 
Прощенья просишь ты и смело
тебе я говорю в ответ
С розой в руке, пригнув колено
прости меня, мой солнца свет
 
давай не будем с тобой больше
обидных слов мы вспоминать
пускай под нами будет дольше
лучше с тобой скрипеть кровать
 
ты улыбнись, и в небе звезды
все до одной тебе дарю
и в виноградных спелых гроздях
мы встретим алою зарю
 
о, как же, как же ты прекрасна
и пред твоею красотой
луна на небе - безобразна
ты только будь всегда со мной
 
ты на меня не обижайся
прошу мне только улыбнись
дай помогу, ты раздевайся
в джакузи ждет тебя сюрприз
 
мной приготовленной с любовью
из красных розы лепестков
твоей восторженности бровью
и поцелуй принять готов
 
давай мириться уже вечер
давно на нас смотрит в окно
я зажигаю наши свечи
что было милая прошло
 
нальем с тобой мы по бокалу
плескаясь в розы лепестках
твой звонкий смех мне как награда
с тобой в волшебных будто снах
-----------------------
ga-lucia
 
Коварный вечер вожделений,
В объятья наши - чувств вернёт,
Конечно жди, придёт прощений,
Ведь сердце, и оно - не лёд ...
 
Приму с теплом я извинений
Твой преклонённый реверанс,
Вновь вскипит в груди волнение,
Приливом обуяет нас ...
 
Наверно спурт посыла страсти,
За тонким кружевом моим,
Наверно руки, в твоей власти,
Опять обид стираю грим ...
 
Опять зажглась в огонь помада,
И приближений ярких губ,
Смущает прелести эспада,
И возмущение громких труб ...
 
Губа к губе опять прильнула,
Вовнутрь прорвался язычок,
И поцелуй, порыв разгула,
И за спиной ещё, щелчок ...
 
То струсила поди застёжка,
И ослабел смущаясь лиф,
Ты тронул молнию, немножко,
И вжик ....замочек вниз поплыл ...
 
К ногам упало сразу платье,
В минуту обнажило грудь,
Ты тронул голое запястье,
И за сосок, но лишь чуть- чуть ...
 
И руки сразу осмелели,
Хватали ракурс полусфер,
Ладони - без нужды потели,
И в кровь пробрался Люцифер ...
 
Толкал желанье к искушенью,
На самый крайний пик границ,
Всё так - к перевоплощениям,
И падаешь, пред мною ниц ...
 
Дрожу - жжёт прикосновение,
К моим желающим дарам,
И несравненное волненье,
Когда всё счастье пополам ...
 
Давай его с тобой поделим,
Твоё во мне, и моё с тобой,
И все стремления измерим,
Всё смоет бешеной волной ...
 
С тобою мы увидим горы,
Потом туманы, облака,
И наши чувства взмоют скоро,
Где часть вселенной высока ...
 
И пусть вино в бокалах плещет,
Мне розу в волос приколи,
И наши чувства так не вещи,
А самый пик большой любви ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
13.07.2018г.