Ты души моей бес .... (Вместе с Вадимом Виноградовым ) ХХХХХ

Ты души моей бес ....  (Вместе с Вадимом Виноградовым ) ХХХХХ
saksofon - eroticheskaya melodiya
 
Виноградов Вадим
 
ты души моей бес, мой порок
не наесться тобой даже впрок
Что там сердце, возьми, забери
оно словно в снегу снегири
 
оно словно в снегу снегири
без тебя, без твоей любви
я ж по жизни тобою пленен
просто очень в тебя я влюблен
 
я с соблазном своим не силен
совладать, я не знаю имен
никаких, кроме лишь одного
что в крови моей бьется давно
 
для меня все звучащие мессы
это просто любви шальной пьесы
где соски между пальцев горят
похоти где взорвался снаряд
 
я люблю когда ты просто "ню"
и снимаю с тебя простыню
и пульсирует младший мой брат
поцелую твоему очень рад
 
ты не бойся тебе я свой чип
подарю под восторженный всхлип
будем счастье с тобою вдыхать
будет вторить с тобой нам кровать
-------------------------
ga-lucia
 
Как с своей я душою в ладу
А твою обожаю в сто крат
Будем вместе ловить мы звезду
А в ночи сыплет нам звездопад ...
 
Я с тобою всегда только "ню"
Как и телом своим, и душой,
Завернёмся вдвоём в простыню,
Во вселенной объятий большой ...
 
И телами друг к другу прильнём,
Даже чувствую близость твою,
Чипы чувства разыщут разъём,
Я рукою твой стан обовью ...
 
Разольётся меж нами тепло,
Эта ночь для любви хороша,
Ни темно сейчас, и ни светло,
И тебе отдаётся душа ...
 
Где-то там, и совсем в глубине,
Где сближаются наши тела,
Ты наверно растаешь во мне,
Я твоею сейчас бы была ...
 
В этих тёмных и страстных мирах,
Мы встретились вместе с тобою,
В неприметных укромных местах,
Между нами живёт любовь ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
13.07.2018г.