Недотрога

Как же я вас не видел давно
Ваших губ я давно не касался.
Время будто,как в старом кино
Как же я так давно не влюблялся.
 
Время быстро течёт словно сон
Вновь откроются окна и двери.
И сердца застучат в унисон
Восстановим все наши потери.
 
Ветер дует в открытую дверь
И яснее мне стала дорога.
Сам себя убеждаю теперь
Недотрога она ,недотрога...
 
И зачем мне стучаться в окно?
И зачем мне стоять у порога?
Хоть на улице зябко,темно
Всё равно буду ждать ,недотрога...