Я тебе свои губы дарила, ....

Я тебе свои губы дарила,    ....
Sam Brown - Stop
 
Я тебе свои губы дарила,
Говорила, страстью объята,
И мне казалось, ты очень милый,
Только будет за всё расплата ...
 
Губ моих поцелуй самый смелый,
Ты кусал их с повадкой ночи,
Из меня ты выдёргивал стрелы,
Не чурался любовной порчи ...
 
Ну, а я тебя всё ж искушала,
Чередою снимала лямки,
И одна - ниже груди упала,
Так прошла искушая в дамки ...
 
А ты губами груди коснулся,
И сосок утонул за кромкой,
Ты его потянул, смелый искус, -
Ангел страсти желаний тонкий ...
 
И за скользящим путём нирваны,
По дороге пошёл ведомый,
Поглощали губы, и как пьяны,
Сок стремления к неге полной ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
09.07.2018г.