Твои зелёные глаза ... ( Ответ Игорю Косинь )

Твои зелёные глаза ...   ( Ответ Игорю Косинь )
Улицы - Зеленые глаза
 
МНЕ БЫ ГУБ ТВОИХ ЕЩЁ ГЛОТОК
Косинь Игорь
 
Я на тебя похожую ищу.
Улыбкой, голосом, зелёными глазами,
тем стуком каблучков, что по двору,
и чем то близким так,
чего не знаем сами.
И кто бы мне сказал,
что больше нет такой.
Такую больше ты не встретишь.
Я улыбнулся бы,
не рушить свой покой,
а просто подождать,
на срезе полу-лета.
Однако лето приближается к ветрам,
и осени маячит рыжий стремень.
А вот теперь я многое отдам,
да только время, затерялось время.
Оно сквозь пальцы утекает как песок,
в часах где талия похожа на твою.
А мне бы губ твоих ещё глоток
и тихое - тебя, тебя люблю ...
---------------------
ga-lucia
 
Как эфемерно лето, - пусть мираж,
Придёт и улетает, как виденье,
И девушка с глазами эпатаж,
В изумрудах тает во мгновение ...
 
В зелёных травах, в кронах тополей,
Печаль ветра уносят бесконечно,
Та девушка с романтикой моей,
Тогда была как самой первой встречной ...
 
Листком вишнёвым в зелени садов,
И в яблоках незрелых утопая,
И думал, вот ещё взрастёт любовь,
Как жаль, прошла меня не замечая ...
 
Под шум дождя, и грозовой прибой,
В смешении всей зелени цветущей,
Я счастлив в это время быть с тобой,
В ночи той тёмной, и влекущей гущи ...
 
Но ночь прошла, исчезла зелень глаз,
Сгорел огонь, той страсти настоящей,
И запылал рассвет - желаний страз,
Очей пантеры, свет из жёлтой чащи ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
14.07.2018г.