Опять под утро застонала тишина, .....

Опять под утро застонала тишина, .....
Stive-Morgan-In-My-Dreamsquot-Slav--Mix
 
Опять под утро застонала тишина,
И прекратился дождь, он ночь стучал по крыше,
Пытливый ветер, будто чарку пьёт вина,
У изголовья гасит свечи, стойте - тише ...
 
Как они тонут в каплях воска по стволу,
Огонь желаний затихает в крайнем пике,
И ожидание сломав любви иглу,
Вдруг замирает даже в самом светлом лике ...
 
Он плач вкушает, осуждая и любя,
Все знает запахи тех плотских наслаждений,
И с каждым взглядом насладившись, говоря,
Как хороша ты на пределе искушений ...
 
И твоё тело, до безумства горячо,
Дай насладиться им во всей прекрасной неге,
Сними покровы, оголись ещё, ещё,
Ты как богиня, распластавшись всем на бреге ....
 
Как отказаться от него, слепым быть - блажь,
Такой же омут, где все тонут погружаясь,
Пожалуйста, уважь меня, уважь, уважь,
Опять смотреть и видеть, благом наслаждаясь ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
13.07.2018г.