Нас научили думать..

Нас научили думать,что мы не такие,
Какими кто-то видеть хотел нас.
 
Однако рядом с нами отнюдь не чужие,
А составляющие как бы парафраз.
 
О выживании и жизни говорить хочу,
Когда вдвоём невмоготу,невмочь,
 
И кто бы мог помочь...,никто
Всё потому помогаем сами
 
Всё тем же осознанием любви
К себе и окружению повсюду,
 
Ищу себя в тебе,тебя во мне..
Всё так,я есть и буду.
 
Люблю тебя,мой дорогой и милый,
Я не скажу тебе,не прочитаешь ты
 
Как сильно возжелал Руслан
Своей Людмилы,преодолевая
 
Сказки той версты.