Экологический стих

Солнце лучом горячим
Кожу мою ласкает
Жаром своим палящим
Душу мне согревает
 
Власть загара крутого
Надо мною нависла
Скроюсь под зонтика
Тенью, из облака
Светило вышло
 
Так хотела купаться
Костюмчик чудо -бикини
А речки все грязные,
Озёра просто плохие.
 
Банки да склянки,братья,
Не поранить бы ноги
Давайте за собой
Убирать-то,не ждать
 
Пинков от природы.