белорыбица...

белорыбица
краснокожица
дева лыбится
ждать не можется
что-то долго
не видно поезда
одиноко на рельсах
и холодно
 
ой всё мАлина
да всё кАлина
ой луна в ночи
опечалена
через двести лет
да оценена
давай
дуй домой
анна каренина
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071305240