измельчали нынче...

измельчали нынче
красных слов мастера
ткни их
ткни их в грязь
вылощенной мордою
здешний космос скучен
вот в других мирах
люди летают
птицы ползают
 
солнце моё
солнце
гори
не холодей
пусть и там
и здесь
крепнут клювом дятлы
динозавры тамошние
ловят людей
пустячок конечно
но приятно
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118051708481