чувство прекрасного сдохло...

чувство прекрасного сдохло
как различать зигзаги
на тюле в твоих окнах
в твоих стихах на бумаге
 
севшим от праздника голосом
по-детски наивно и робко
прошу новогоднюю ёлочку
не убирать в коробку
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118011901485