В Пути
Снег. И вокруг всё бело
И метель за окном.
Темнотой укрыло.
В путь. Тройка борзых коней,
Сквозь холодный туман,
Мчится среди теней
Как мираж уплывает.
Припев.
Эй, ямщик держи коней,
Не догонит вьюга.
Пусть везут вперёд резвей,
Выдержит подруга.
Не верти ты головой,
Нет волков в округе.
И становятся ясней,
Месяцевы дуги.
Ночь, звезды - стало светлей,
Кони рвутся быстрей,
В чистом поле.
Лес. Всё черней и мрачней,
Не смыкая очей.
Свет далёких огней,
И в ночи озаряет.
Припев.
Эй, ямщик держи коней,
Не догонит вьюга.
Пусть везут вперёд резвей,
Выдержит подруга.
Не верти ты головой,
Нет волков в округе.
И становятся ясней,
Месяцевы дуги.
12.07.2018г