Стих-сарказм

На злобу дня писали перлы
О порядке,лужах,пьянстве,
Приплели про хулиганство,
Мерс подставили в строку.
Вообщем,полное "ку-ку"
Многоточие не ставлю,
Я друзей-поэтов славлю,
Рифмовать ну неохота,
Это Пушкина работа.
Мы напишем лишь бы как,
Была б тема не пустяк.
Критика на нас тут нету,
По сюжету,без сюжет(у)