Это просто я привыкла быть с тобой на далеке

Это просто я привыкла быть с тобой на далеке
Ты письма мне не шлёшь,
А может ты меня не знаешь?
Да, невозможно забыть того,
Кто клялся в любви когда-то.
Это не ты, это я -
Влюблена всё была;
Безответно, беспамятно
И только в тебя!
 
Ты же ценишь любовь
И меня не отпустишь?
Я без тебя ни на шагу -
Даже, если придется идти ко дну.
 
Во сне ты уже ко мне не приходишь,
Думаю стоит тревожиться.
Ты так просто не уйдёшь, слышишь?
Это просто я привыкла быть с тобой на далеке.
 
Если я тебе желанна буду
Хоть когда-то;
Ты мне позвони или хотя бы напиши!
Тебя я только могу ждать до конца жизни,
Но только ты с этим не тяни.