Подальше

Подальше
Все такие фальшивые,
Как будто кому-то нужные,
Но нет, от таких надо бежать -
Даже на метр к себе не подпускать.
 
Таких надо прогонять:
Навек, на расстояния и на всю жизнь.
Душу и сердце на замок запирать,
И идти свободно и гордо - одной.