Афоризмы ( часть 2 ).

Афоризмы ( часть 2 ).
Природа философии давно устарела и эмоционально больна!
 
Выкристаллизируйте свою философскую мысль!
 
Укажите первопричину эмоций!
 
Философия мысли далека до желаемой истины!
 
Природа – сверхразумна! Она вне конкуренции! Кто мы такие, чтобы её осуждать!
 
Философия – изначально больная наука!
 
В больном мозгу и мысли больные!
 
На одних эмоциях в Рай не въедишь!
 
Эмоционально бедность – порок настоящего века!
 
Философ в Рай не попадёт!
 
В Раю нет полумер!
 
Какой мерой измерить Дух?