Скопление слов

Скопление слов
Я пьяна как всегда
И тебя не тревожу,
Ты же помнишь зачем,
И без слов всё понятно.
 
Если начну, то закончится всё-
Моими рыданиями,
К моим слезам ты равнодушен.
Молча уйдёшь, и оставишь меня с моими проблемами,
А завтра снова придёшь будто не было этого вчера.
 
Я тебя не жалею,
Но не могу сказать, что не люблю,
Любовь к тебе единственная не проходит,
И кажется тебя не разлюблю.
Мы виделись когда?
На той неделе?
Но для меня как будто год назад.
Где ты там ходишь?
Кого ты ищешь?
Тебе моя любовь не так нужна?
Теперь всё хорошо.
И мы друзья.
Друзья, что в тишине сидят,
И никто о нас не знает.
Но это всё, что может он мне дать,
Я счастлива хоть тем, что он даёт. Живет и дышит.
Моё беззаботное солнце.