ВЫСОКОМЕРИЕ

ВЫСОКОМЕРИЕ
Я хочу убежать в пустыню
В горизонт золотой, где пески
Наслаждаться в объятьях гордыни
Что сковала меня как тиски
 
Я бы думал о себе превосходном
Я бы в небо упал с глубины
Развязал бы в тот час осторожно
Серпантин своих мыслей тюки
 
Прикоснулся-б к запретному миру
Окунулся-б в протяженный звук
Мой талант бы в себя поглотила
Высокомерие бережных губ.