О ВЕТРЕ

О ВЕТРЕ
Я вижу, как небо страдает
Как мчится мохнатый скакун
Он гонит в бескрайние дали
Облаков белогривый табун
 
Он треплет по синему полю
Волны рваных, рыжих волос
Их будет стирать за собою
Дождем из облачных слез
 
Он первым видит рассветы
Он ест золотую пыльцу
На нем ледяные браслеты
Весь МИР не равен ему.