Исповедь оборотня

Исповедь оборотня
Я одиночеством убитый,
я брошен и без совестно забытый.
И хоть прекрасен этот день,
мне он не мил.
Я позабыл тепло от солнечного света.
 
Я зол на мир ,
хоть глупо злиться на то, что нам оставил бог.
Увы, но это так,
моё уродство пожирает страх.
И бью я кулаками зеркала,
как страшного и лютого врага.
 
Я одиночеством убитый,
истерзан мозг мой пустотой .
И лишь луна на небе
слышит, ужасный волчий вой.
 
На веке быть мне ошибкою природы,
когтями в кровь царапать пол.
И грызть зубами железные решетки и громко выть,
пугая по ночам животных.