Урбаник

Раскидали руки штопоры-дома
И вонзают в небо гордо своё я
Горизонт, кромсая высотой антенн
Стойко защищают массу своих тел
 
Ковыляют узким двориком в тиши
Провода под током, им не до любви
Им в бетон укрыться жилами меж стен
Каждый так стремится, - избегая тлен