РИНГТОННОЕ

Как много звуков… Слишком много звуков!
Рингтонов пляс.
Пиликанье, пищанье – просто мука.
Наш мир погряз!
Не стук камней, катящихся по склону,
Сбивает мысль,
А болтовня вокруг по телефону.
Рингтон, заткнись!
Не шум жуков, размеренный, понятный ,
Вгоняет в сон,
А звуков разных смазанные пятна.
Опять рингтон!
О, этот город! Он бесчеловечен!
Убавьте звук!
Ой, мне звонят! Простите, я отвечу…
«Рад слышать, друг!»
 
13.07.18г.