ОДИНОКИЙ БЛОГЕР

Сто тысяч подписчиков, комментов - сотня за сутки,
Бурлят диалоги, бьют лайки подобно фонтану.
У блогера нет ни единой свободной минутки -
Забросишь свой блог, и в него заходить перестанут.
 
Без хайпа свой сайт в Интернете раскрутишь не скоро.
Скандалы и сплетни, скабрезности, пошлые шутки.
Лить масло в огонь бесконечных бессмысленных споров,
За новости дня выдавать журналистские «утки»…
 
Но время проходит, и вот выключается ноут.
Никнейм – просто звук в холостяцкой холодной берлоге.
Трещит голова, мышцы шеи - затёкшие- ноют.
Пьёт кофе, уставившись в стол, сетью пойманный блогер...
 
15.03.18г.