некапустное

спелый сперматозоид зрелую яйцеклетку
соединим в пробирке переместим в пипетку
в сотнях лабораторий делаем не спеша
новых людей эпохи туловище плюс душа
слиты ингредиенты в цельный конгломерат
мама я найден в капусте откуда мой младший брат?
 
08.06.18г.