Сметливый мужик

Сметливый мужик
Мужик по случаю купил вязанку дров.
Жена с упреками набросилась у хаты:
-Дрова твои тверды и сучковаты,-
Пока наколешь- вымерзнет весь кров!
- Уймись,жена, не рви впустую сердце-
Дровам цены нет! Люди говорят,
Что дважды ими можно обогреться:
Когда их рубишь, и когда они горят!
 
Июль 2018
 
 
© Copyright: Галина Арсенова, 2018
Свидетельство о публикации №118071303720