Мечта

Я мечтаю давно прогуляться пешком,
Босиком, как советуют йоги,
В мешковине, а может, вообще нагишом,
По широкой безлюдной дороге.
 
Но надёжно закована в латы парчи,
От софитов обуглены стены,
Модельер пришпандорил к ногам кирпичи
И пикантно назвал - лабутены.