Мы с Тамарой (экспромт)

Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Это не игра,
Не квест.
Мы с подругой -
Красный Крест!
А работаем
В больнице,
Приходите к нам
Лечиться.
Нынче дел
Невпроворот.
"Так, больной,
Закройте рот.
Мы все зубы
Удалили,
Чтобы Вы
Спокойно жили".
Тут другой:
"Болит нога!"
"Где? Не видим
Ни фига".
Тома тащит
Инструмент:
Отсечём в один
Момент!
Вот дедок
Заохал в ПИТе.
Здрасьте! Воздух
В дефиците.
Отключили аппарат,
То-то доктор
Будет рад.
Ночь дежурства
На исходе.
Всё приделали
Мы вроде.
Впереди ждёт
Выходной.
"Ну, Тамар, пошли
Домой".
И шагаем гордо
Парой.
Мы с Тамарой -
Санитары!