июнь, дождём...

Июнь, дождём…
(июнь 2018)
 
Июнь, дождём
Стучит в стекло
Лучом ключом
Ко мне в окно
 
Сквозь тучи
Золотистым блеском
Летит стремглав
Порывом дерзким
 
Вскрывая, чередою дня
В закромах сердца
Жар огня
Прочь тени сна
 
Ликует, да поёт
Парит душа
Играет красками
В луче, слегка шаля