лето

Аудиозапись

Лето
(август 2014-октябрь 2018)
 
Отшумели давно
Майский гром и дожди
И уж лето вступило
На свои рубежи
 
Яркой радугой красок
Расписало сполна
Что совсем уж недавно
Лежало в снегах
 
Напитало рассвет
В буйство дня, первоцвет
Ярким солнцем горя
Пробудило от сна