Похоть мною движет

Похоть мною движет
Вы, что были частью,
Частью моей жизни.
Вас я ненавижу.
Вы мне все противны.
 
Вы меня любили
И владеть желали.
Я себя давала.
Вы лишь кайфовали.
 
Сколько было Вас всех,
Я не сосчитаю.
Знаю, что сегодня,
Не о Вас мечтаю.
 
Вы со мной играли,
В похоть и запреты
Я все исполняла
Взяв от Вас монеты.
 
Нравилось Вам грубо
Связывать меня
Я питалась болью
Болью от ремня.
 
Вам хотелось жестче
То хотелось слаще
Прикажите только
Я под Вашей властью.
 
Нравилась вам пошлость
Что со мной творили,
В омут грязной страсти
Вы меня манили.
 
Да, все терпела
Все я позволяла.
И порой от боли
Больше я стонала.
 
Нравится мне это,
Что все просто с Вами
Делаешь, что хочешь.
Целыми ночами.
 
Делайте со мною,
Все, то захотите.
Пусть я испугаюсь.
Как Вы мне велите.
 
Душу уничтожьте
Плоть мою убейте
В испачканной постели
Мной вы овладейте
 
Сколько еще будет
Вас со мной, не знаю.
Похоть мною движет.
С ней ослабеваю.