Криворожские окна

Криворожские окна
Криворожские окна
 
Окна туманные в старом подъезде цвета хранят налет.
Горлицы-дЕвицы в стеклышки смотрятся вот уж который год.
Сквозь витражи продираются лучики, пыль в коридоре метя.
Ласточки дома сидеть не приучены - бойкою стайкой летят.
Шелест и говор за окнами старыми, будто соседей рой.
Старый каштан и осинки все парами только окно открой!
Видно отсюда - деревья, как люди с миром ведут разговор.
Сквером расчерчен район на квадратики. Спит еще старый двор...
 
Фото автора