Примадонна

Вчера лишь была соучастна,
осыпана доверху манной,
но вредная Аннушка с маслом
расстроила важные планы.
 
Она отсиделась в засаде
и вышла красоткой Веспуччи.
Плыву в изотопном распаде,
пытаюсь не грохнуться с тучи.
 
Я знаю крутого поэта,
Мне с ним не едать с одной плошки.
Плюс Аннушки ходят по свету
и жирные ставят подножки.
 
Подумаешь, фифа какая!
Я, может, куплю самогона,
напьюсь (здесь нужна запятая),
и стану - ФИФы Примадонной!