Огурцы

Программным сбоем, в машине времени
пришла смс через толщу прошедших лет:
"Люблю. Вечно твой. Жду, встречу в Йемене".
Во мрак безвременья канул ответ.
 
"Здравствуй! Небо особенно светится
сегодня, наверно зажглось от слов.
Люблю до спазмов. Твоя затейница.
Жди. Привезти бочковых огурцов?"