Крепнет

Крепнет
Где-то
С каждым мигом крепнет
Стержнем то,
Что вместе создали,
Словно
Твёрдым кремнем
В недрах
Матушки-Земли.
Всех наших чувств глубинность
И проживаний ежедневных бытия,
Фонтаном вод
Из недр, былинность -
Восходит в высь
Единая душа,
В которой оба мы
И души наши
Сплетены
Однажды.
Во веки так сему и быть,
Жить, радовать друг-друга
И ЛЮБИТЬ