И в тебе уже есть - мой чип ...

И в тебе уже есть - мой чип ...
Evanescence - My Immortal
 
Отдай мне не мешкая сердце
Приказываю, не прошу.
Снова струны играют скерцо
Тебе я стихи напишу ...
 
Отдай и не думай препятствий
Тому бесконечно чинить.
Будет тысяча сто напастей,
Те твою отбирают жизнь ...
 
А я прекословить не буду,
Мне нечем тебе возразить.
Препятствия искусу, блуду,
Меня запусти в эту жизнь...
 
С тобою расправятся бесы,
Ты их так вчера призывал.
Под громкие возгласы мессы.
Соблазны начала начал ...
 
Твои в кровь искусаю губы.
И она потечёт, как вино.
Сердце в руках, и жгут сосуды.
Заберу себе, только - "но" ...
 
Ты не бойся, не будет больно.
Кровь ещё немного горчит.
Вечность - всегда так своевольна.
И в тебе уже есть - мой чип ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia
12.07.2018г.