Закроем двери на замок. . .

Закроем двери на замок
И растворимся в темноте,
А если заскрипит порог,
Нежней сольёмся в наготе.
Мы до рассвета пролежим,
Стыдясь друг друга и любя,
Оберегая наш интим,
Как ненаглядное дитя. . .
Есть тишина, луна в окне
И две души в одной ноЧИ,
Спокойно нам наедине-
Лишь птица редко прокричит. . .