Спросят - отвечу

Спросят - отвечу
Ты счастлива?
Спросят - отвечу:
Привыкла ответственной быть
За каждое слово.
Замечу:
Ещё не успела остыть
Горячая искорка счастья
В моей благодарной груди,
Ещё не устала прощать я
Смеющихся...
Позади.
Счастливым быть
Может не каждый,
Хотя утвержденье старО.
Любовь испытавший однажды,
Всю жизнь
Излучает добро.
А я была трижды любима,
И счастья испито с лихвой,
А в смехе коварного мима
Я видела кадр игровой,
И шла,
Улыбаясь,
Навстречу,
Добро неустанно даря...
Ты счастлива?
Спросят - отвечу:
Об этом спросили вы зря.